Мысли о себе

Я далека от совершенства,
Но строчки льются прямо из души.
Порой бывает чувствам тесно,
И в голове звучит: "Садись, пиши".

Наверно, так художник пишет кистью,
А дирижёр строчит смычком.
Конечно, с ними не стою и близко,
Но строчки собираются пучком.

Пучок к пучку, и снопик вырастает,
И вот уже заполнена тетрадь.
Моих стихов никто не прочитает,
Но я не силах их не написать.


Рецензии