Свидание

Бегу к тебе вновь на свидание.
Я в этот тихий летний вечер
И снова сердце в ожидании.
Оно надеется на встречу.
Стоишь опять ты под часами.
В руке цветы нервно сжимаешь
И провожаешь всех глазами.
Со мною встречи ожидаешь.
Меня заметил и улыбка
Вдруг заиграла на лице,
Ведь счастье призрачно и зыбко
И удержать не смогут все.
Над нами звезды так сияют,
Цикады песенку поют.
Романтика... Сердца пылают.
Они любви так  сильно ждут.


Рецензии