Человеческая Общность

Человеческая  общность-
на  Духовном  что Единстве!
Даёт  силу  кто  захочет,
с добротой к другим стремиться.

Храм  же  всех  объединяет!
С  русскою простой  молитвой!
И  духовно  помогает -
стать получше всей "элиты"...

Пусть "элита догоняет"!
И возьмёт в  свою  "орбиту",
тех кто с Богом  приближают -
все Победы  и  Открытья!

И  народ  наш  лучше  знает -
как с  врагами  "обходиться"...
Родину  Он  защищает! 
Родиной  своей  гордится!

Добродетель  побеждает,
коль  душою  сохранится -
Армия  наша  большая -
Для  защиты пригодится!

В  Храме -  душу  очищают!
Станут искренне  молиться!
Мир  духовный  сохраняя  -
всех Побед смогут  добиться!

Человеческая  общность -
словно  в  небе "голубица"...


03 - 12 - 2015 г.


Рецензии