Телеграмма. Хочу в тебя!

Вхожу я осторожно, нежно.
Ты понимаешь: неизбежно.
Твоим я истекаю соком,
Как хорошо лежим мы боком.
Я с наслажденьем трепещу
И жизни смысл в тебе ищу!
Ты замираешь. Мой восторг -
Как взрыв.
Целую.
Твой парторг. :-)


Рецензии