Бла бла бла

Бла бла бла бла бла бла бла
Правду слушать скучно
Ты подкинь слегка дерьма
Оживятся дружно

Возмущенья через рот
На тебя обрушат
И войдя в крутой восторг
Скажут - "Правда, рушит"

Что от правды, толку нет
Если не послужит
Если не свернёт в кювет
Выстрелит оружьем

Если ж правда так скромна
То зачем же нужно
Говорить всем - Бла бла бла
Ждать реакций нужных

Голова у всех одна
Ею думать нужно
Говорить ли Бла бла бла
Или правду слушать

И нюанс у всех один
Каждый скажет дружно
Правда, то у всех своя
Ты, поди, послушай

Только бла бла бла бла бла
Правду слушать скучно
Пусть уж будет в ней игра
Шоу простодушных

И тогда открыв все рты
Будут тебя слушать
Ну и правда, то тогда
Пусть рекламой служит

Только вот от кутерьмы
Правда станет ложью
И фантазии твои
Песней скоморошью

03.12.2015


Рецензии