Позволь

Когда ты идёшь и встречаешь рассвет.
Ловишь свежего воздуха дух.
Ты думаешь обо мне?

Витая под небом осенним листиком,
Ты хочешь упасть прямо в руки мне?

Когда закрываются глазки...
Что тебе снится, котёнок?
Я хочу быть в твоём сне.

Так позволь же, я останусь с тобой...
Утонешь в объятий моих
Глубине.


Рецензии