Одиночество

Вот и пришло одиночество.
В двери войдя мои.
Ну заходи,ваше высочество.
Чаю испьём,поговорим до зари.

Важно оно так зашло.
Скинуло с плеч печаль.
В кухню мою вошло.
Как мне тебя всё же жаль.

Ну ничего,погости, ну а потом уходи.
Ты же непрошеный гость.
Чаю попей и иди.
Дам я конфет тебе горсть.

Только иди ты,иди.
Но загостилось оно.
В дом мой совсем не ходи.
Как же с тобой тяжело.

Я провожу до дверей.
И не забудь ты печаль.
И уходи поскорей.
В даль свою,тёмную даль.

Дверь за тобой затворю.
Буду ждать только гостей.
А не печаль твою.


Рецензии