***

Так достало меня одиночество,
Кто сказал, что оно по судьбе.
Мне с такою судьбой жить не хочется.
Лучшей доли желаю себе.

Говорят, ко всему привыкают,
В одиночестве прелесть своя.
Только вот быть одной не желаю,
Где же ты, половинка моя.

Мое сердце о помощи просит,
Столько в нем еще страсти, огня.
Мой любимый, ну где тебя носит.
Почему же не ищешь меня.

Может кто-то меня и осудит,
Скажет, поздно, какая любовь.
Не судите меня строго люди,
Если в сердце горячая кровь.


Рецензии