Новый год

Новый год ни Новый год
Без подарков и застолья,
Без гирлянд и конфетти
И без праздничного шелка.

Припев:/Новый год!Новый год-
       Запах ели,запах детства.
       Он приходит в каждый дом
       И приносит радость с детства.
       Под шампанское,под брызги,
       Под часов курантов бой,
       Под салаты и закуски
       Он приходит каждый год./2р.

В Новый год мы начинаем,
Начинаем жизнь с нуля.
Мы друг друга поздравляем,
Чтобы жизнь была легка.
 
Припев:тот же.

Дед Мороз придет к нам в гости,
Принесет  подарков воз.
Кто загадывал желанье,
Все исполнит в этот год.


Рецензии