Реакция на оттепель

Нарядилась верба в шубки
И надула сразу губки:
"Думала весна настала.
Видно, зря наряд достала!
Надо прятаться скорей
До весенних тёплых дней.
Очень жаль, что не апрель,
А всего лишь оттепель."


Спасибо Любови Русских за тему.


Рецензии