Жизнь как рынок

Жизнь как рынок! Разве нет?
Как проснулись, глаз открыли,
Получить хотим ответ
На вопрос, что вдруг нарыли.

Даже там, где ждут любовь,
Почему-то ищут снега –
Леденеющая кровь
Увеличивает Эго.

Жизнь как рынок! Разве нет?
Продаём и покупаем.
Даже душу на тот свет
По знакомству предлагаем.
01.11.15.


Рецензии