Белёсыть

Зеленело. В тягучей дали
Безобразное солнце днилось
Псы небесные цепи рвали
Вилочерпь в лопухах клубилась

Гной отчизны ласкает топот
Поцелуями горных свадеб
Стойных гуслей услышишь ропот
Проседающий в земь усадеб

Дребезжание рук искусных
Разлетается хлопотливо
Марш дождей молчаливо-грустных
Увядание горделиво

Раны буйствуют, плеск ракеты
Беспокой пробежит вгрызая
Красоту мертвецов раздетых
В похоронные звоны мая.


Рецензии
Псы небесные цепи рвали...

я вот люблю на облака смотреть, фигурки искать :)

Мечтающая Во Снах   10.03.2016 10:54     Заявить о нарушении