Дыханье тёмной ночи где-то...

Дыханье тёмной ночи где-то
Кого-то манит. И зовёт.
А где-то солнце расцветает.
И пробуждает. И живёт.

В реке какой-то волны гонят
Кораблик маленький.
И пусть.

Я позову тебя куда-то...
Куда? Когда? Зачем?

Вернусь?


Рецензии