Трагедия над Египтом Продолжение

Кровь стынет по жилам и капают слёзы.
Случилась беда - ставят свечи и розы,
И плюшевый мишка сидит среди них,
А кто нам отдаст наших близких, родных?
Скорбим и молчим и не можем сказать,
А, что тут сказать? Их назад не забрать.
А сердце болит,а душа словно тает-
Как будто на небо она улетает,
И хочет сказать:"Возвращайтесь домой",
А вместо ответа плач женский и вой.
Держись и крепись!-Дорогой человек!
Расстались они теперь с нами навек...
Бог слёзы утрёт вам,потом исцелит-
Сейчас-же сердечко конечно болит.


Рецензии