А я люблю...

А я люблю тебя, ты знаешь?
Хоть ты меня не замечаешь.
И постоянно ты летаешь,
Проходишь мимо и не знаешь.

Как взгляды нежные ловлю,
К тебе притронуться хочу.
Не знаю как и почему?
Ещё сильней тебя люблю.

Ты так прекрасна и нежна
Мой идеал мечты похожа.
В твоей душе увидел я
Свою любовь, ты с нею схожа


Рецензии