Если сравнивать меня

Если сравнивать меня
С тем, что был, и с этим – ставшим,
Не найти при этом дня,
Когда не был я уставшим.

Как успеть и созидать,
Коль на дню слепая гонка,
Когда думаешь – опять
Не успею крикнуть громко.

Что во сне покажут мне?
Что я сам пойму и спрячу?
Тень, мелькнувшая в окне
Напророчит ли удачу?
29.10.15.


Рецензии