Сердечный приступ

Вдруг обвалилось – сердце восстаёт.
Последнее усилие бросаю,
Как будто тело из воды на лёд
Зимой. Лежу и там я замерзаю.

Нет никого, кто мог бы мне помочь.
Слепая пуля пробивает кожу,
И прячется убийца с сытой рожей,
И кажется – сейчас наступит ночь.

Нет! Не хочу! Мне надо жить и жить!
Уйти туда ещё не раз успею,
Ещё так много я пока умею
И столько мог бы людям подарить!
29.10.15.


Рецензии