Компания

Когда-то был студентом,
Об этом лишь мечтал,
Мнил из себя доцента,
Потом я им и стал.
А позже с лучшим другом.
Нашли, во что вложиться,
И все пошло по кругу,
Я спал – все это только сниться.
24.11.2015г.


Рецензии