Дворняга

Дивный пес по кличке Шарик,
Во дворе живет шесть лет,
Он, поверьте, наш охранник,
Рад всему, коль съел обед.
Нос разбит, залижет раны,
Ясный взгляд – он победил,
Гурьба ребят залечит шрамы,
А в гости он ко всем ходил.
 01.12.2015г.


Рецензии