Мама

Мама-это радость,
Мама-это свет,
Роднее мамы, человека
В целом мире нет.

Она тебя погладит,пожалеет,
Слезинки грустные твои утрёт,
Она тебя любовью всей согреет,
Растопит в сердце даже самый тяжкий  лёд.

В трудные моменты успокоит,
Посмотришь, улыбнёшься,всё пройдёт.
Она улыбку твою взглядом ловит,
И радость к маме и тебе придёт.

Ты мамочку обнимешь, поцелуешь,
Она ответит на теплоту твою,
Наклонится тихонько, ей ты скажешь:
Мамулечка, я так тебя люблю!
 


Рецензии