Исповедь

У алтаря колено преклоню
И жизнь, как пленку прокручу свою.
Что в этот Мир с собою принесла?
Чего же больше: зла или добра?
Кого счастливым сделала? Увы...
Я, как и все, в плену у суеты.
У мелочных, предательских забот,
А жизнь-река обратно не течет.
Ее течение вспять не повернуть
И время тишиной не обмануть.
Ну почему боимся мы любить,
Тепло сердец друг другу подарить?
Боимся слабости, боимся доброты.
У дьявола бумажного рабы!
Невольно пальцы поднесу ко лбу
И мысленно прощенья попрошу
У мамы и у дочки, у Земли...,
За то, что мало подарила им Любви!


Рецензии
Трогательные размышления.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.09.2021 22:02     Заявить о нарушении