бог устал нас любить

покупая билет в метро, всегда оборачиваюсь на вход.
в голове фраза из песни "выхода нет" , а на руке повязана нашей судьбы красная нить.
-почему же все так? вот поворот.
наверное, как и у сплин, бог устал нас любить.


Рецензии