Я вас люблю всем сердцем, всей душою...

Я вас люблю всем сердцем, всей душою,
О вас мечтаю и во сне, и наяву,
Но почему вы всё же не со мною?
Прислушайтесь ко слову моему.

Я вас люблю, как любят астры солнце,
Как любят воду обитатели глубин,
А вы ко мне взаимны или снова
Сегодня я останусь вновь один?

Я вас люблю, как дуновение ветра,
Что ластится под тоненьким шарфом,
Я обожаю вас, любовь моя бессмертна,
И не застынет она вечным сном.

Быть может в жизнь мою придёте
Когда-нибудь, я с вами на седьмое небо,
Я жду, ведь вы меня найдёте,
Везде и всюду, где б я не был.

Я рад утру, я счастлив в вечер,
Ведь может вы сейчас вблизи,
И может этим днём вас встречу,
И мы познаем поцелуй любви…

Г.С.
27-28 августа, 2009 г., Тайшет


Рецензии