не надо счастья боятся

Не надо боятся счастья,
Оно не приходит случайно.
И чем у судьбы на распятие,
Так лучше любить отчаянно.
Не верю мудрым советам,
Я сам выбираю пути.
Люблю,и уверен в этом,
Хочу до конца всё пройти.
Не надо счастья боятся,
В объятиях его согрею.
Я с ним не могу расстаться,
Ведь я без него болею...
 
   03.12.2015. фото из интернета.


Рецензии