Гимн Творчеству

Мы не дворяне, а "творяне", -
Горды сим названием ВСЕ!
Дивятся люди: « Что же будет?»
Откроем мы лицо свое.

Здесь каждый пишет, душа услышит
И на бумагу все сольет.
И ритмы ладны , размер что надо -
Все движет творчество вперед!

Слагаем  песни, поем, хоть тресни,
Мы под гитару  для друзей.
И лишь окликнут, на сцену прыгнем,
Споем душевно для людей!

Звезда печати, звезда экрана-
Любой нам статус подойдет!
Кто к нам приходит, уют находит
Свое признание найдет!

Хотите верьте, да  хоть проверьте
Нам не писать никак нельзя!
У нас все схвачено, душой  оплачено,
Любовь, Надежда и Друзья!!!

апрель 2015 года


Рецензии
Удачи и вдохновения!

Максим Иосифович Ролик   04.12.2015 03:14     Заявить о нарушении