Дважды Два Три и Одна

Я шагаю по Выпавшим,
Рано утром Снежинкам...
Не один, а с Детьми...
Мы идём на Разминку!
Вслед за папой бегут,
Дочка с Сыном (Двойняшки)!
Им всего по пять лет!
Любим спортом заняться!
Перед Садиком бег
По чуть чуть обязательно!
Вечерами бассейн!
Ну а дома гимнастика!
Наша мама,временно,
В этом всём не участвует!
Мы же Ждём малышей,
А точнее Двух Мальчиков! (СВ(к))


Рецензии