В городе...

В городе снежная мгла,
В городе кутерьма,
Руки мои, как лёд,
Ветер шальной сечёт...

Поздно иду домой,
Ты сейчас не со мной..,
Ждёт полынья-кровать
Бездной ночной терзать...

Всхлип сомнёт тишину,
Сплю, не сплю - не пойму...
В клипах невнятных снов
Я и твоя любовь...


Рецензии