В осколках прошлого...

В осколках прошлого - туман  долины  роз               
В  воздушных замках - след  замерзших звёзд
Фантомных мыслей дым  из золотых костров
Ты расчехли свой лук, владычица ветров

В пророческих кострах есть память тайных троп
Их правила просты, что игры по контракту
Пусть тетива звенит в сезон богини гроз
Путь указав, в круг времени…  за мизерную плату

На оке мира- кровь и пепел от зарниц
Есть в сердце Стража  право первой тайны
К летящим цитаделям тени пали ниц
Разбившись об утёс загадочных спиралей

Алмазами рассвет  мой возвращает мир
Домой, мой воин, мой попутчик верный
Мы в  переулке света на крутой карниз
Присядем отдохнуть в родившейся Вселенной
 12 марта 2015г.


Рецензии
Магия строк завораживает своей глубиной! Читается на одном дыхании... плавно погружаешься в мир целой Вселенной - в мир чувств и переживаний автора.
С уважением,

Светлана Дерид   03.12.2015 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что отозвалось....

Любовь Куйбышева   03.12.2015 18:59   Заявить о нарушении