Начало

Заблестели грани луж -
Куролесит Леди Стуж.
Лёд кому-то тоже нужен.
Мы пешком идём по лужам.

Торопиться на обед
По скользящей смысла нет.
Дверь кафе давно знакома.
Лёд вокруг уже поломан.

Деловые за столом
Тараторят не о том.
В чашке белого коктейля -
Снежный вкус лесной метели.

Отключился от бесед,
В тишине нашёл ответ:
Будет всё у нас отлично
И спокойно, как обычно!

                30.11.2015


Рецензии