Что значит для тебя, скажи

Что значит для тебя, скажи
Не спетая песня разлуки,
Мои предрассветные руки,
Закатные витражи.
Не давит ничто ведь на грудь
Извечного непостоянства.
Под звёздами дышит пространство,
Лучи освещают твой путь.


Рецензии