Идеальный мужчина

Много на свете мужчин,
Умных, красивых собою.
Но нужен только один,
Тот, кто живет тобою.

Мы сердце ему отдаем
И власть над мятежной душой.
Любви дифирамбы поем,
Мечтаем о жизни большой.

Нам с ним спокойно, надежно,
Знает на все он ответ.
И сердцу не будет тревожно,
Нужный найдет он совет.

Заметив усталость, морщинки
Нежно посмотрит в глаза.
Растают на сердце льдинки,
Пройдет стороной гроза.

Бросит он звезды к ногам,
Скажет в полях средь цветов:
"Тебя никому не отдам,
всю жизнь я любить готов.

Ты дивный подарок мечты,
Я счастлив судьбой неземной,
Весь мир для меня- это ты,
Ты сделала чудо со мной!"


Рецензии