Мне порою так страшно, что живу я как все...

Мне порою так страшно, что живу я как все
Потому что привыкла,потому что "так надо"...
Перестала купать свою душу в росе...
Перестала в полете любоваться закатом...

Дом, семья...Свои крылья я прячу в углу,
Иногда вспоминаю о них, чтобы чувство полета вернулось...
Не могла эту  тайну доверять никому!
И вот надо, случилось - на тебя я наткнулась...

Что со мной? Не пойму... Не осмыслю... Не знаю...
Разум с сердцем сейчас далеко не в ладу!
Днем живу я как все, ну а ночью - летаю!
И, быть может, в полете ответы найду!...

Свои крылья тебе показать не боюсь!
Лишь с тобой своей тайной сейчас я делюсь!


Рецензии
Прекрасный сонет получился. Если все живут хорошо и красиво, то почему бы и не жить как все. При этом не теряя своего лица и имени.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   16.03.2016 11:42     Заявить о нарушении
А если нет?
Спасибо за оценку моего стихо...(творение не поднимается рука!!!)
Очень признательна!
Наталья

Наталья Муштакова   16.03.2016 22:22   Заявить о нарушении