Памяти погибшего друга

Прости меня... В осенней круговерти
Твоих следов уже не отыскать.
Прощальный поцелуй постылой смерти
Спустя года ты смог лишь передать.

Прости меня... прощенье, как проклятье.
Слова лишь дополняют весь итог.
Ещё одна зима в перинном платье
Устало проскользнёт через порог.

Ещё одна зима... весна... и осень...
А память выжигает, как тату...
Прости меня... - чуть слышно ветер носит
И эхом разбивает пустоту.

Прости меня... слова почти сгорели,
Растаяли во тьме, как две звезды.
Распятые судьбой две параллели -
Как жизнь и смерть... два слова : я и ты.
/02.12.2015г./


Рецензии
Хорошо пишете, строки живые, жизненные. Здоровья Вам и удачи! С Рождеством!

Надежда Франк   08.01.2016 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Ольга Клянина   09.01.2016 23:23   Заявить о нарушении