Дарданеллы

Бродят,бродят по России
Лешей с Бабою Ягой.
Грабят слабых и бессильных
Костяной своей рукой.

Скоро будут Дарданеллы
С нами тоже воевать.
Под Турецкие напевы
Веселее умирать.

Я дружу с Шахерезадой,-
Загорелый женский пол;
Как Есенин загулялый,
Я хожу в "Московский Двор".

На Московских переулках
Проституткам гимн пою.
Совесть есть и в проститутках,
А не хватит,-дам свою!

Посажу их на колени,-
Буду крепко целовать!
Подарю им Дарданеллы,-
Бог велел всем подавать!
      03 12 15г


Рецензии
ЗдОрово, Володя! Этакое полушуточное стихо! Молодец поэт! Искренне -

Люся Галыгина   11.10.2022 01:57     Заявить о нарушении