Незнакомки

              Из дали лет

    Незнакомка картиной желанной стала,
    Взойдя шагом лошади в век интернета,
    Над диваном с подушками, с покрывалом...
    Ведя речь со мной молча с пол-оборота:

    "Проезжаю зимой в открытой карете
    Мимо взоров мужчин ко мне взглядом шалым,
    Сколько их?! Я одна в столь приличном свете..."
    И глаз дерзких веки спустив, замолчала.

    В пальто с мехом, с белыми перьями шляпке,
    Сидя грудью навстречу, прямо спиною,
    Присмотрелась капризно: все ли в порядке?
    Вниз вглядевшись с верха, осталась со мною.

               Из ныне

    Вполоборота стать в стильной фуражке,
    Козырем сдвинутой чуть набекрень,
    Взором очей вопрошает: "Прекрасна?!
    Рада знакомству, открыта вам дверь!"

    Губы с прикрытой улыбкой разжаты,
    Словно промолвили: "Будьте смелей!
    Жду ваш компьютерный ход. Чем богаты?
    Чем удивите меня у дверей?"

    Нагой рукою в перчатке из лайки,
    Поднятой с грацией под козырек,
    Прелестью грудь приоткрылась... На сайте
    Даме красой зазывать - не порок.

                02.12.2015
   

   

   


Рецензии
Интересные дамы получились! Теперь сижу думаю, кто я... Спасибо за находку!

Аннушка Козлова   07.12.2017 23:42     Заявить о нарушении
Благодарствую ответом, Аннушка: Вы - лучшая,
коль сравнили себя с "интересными дамами" в интернете"

Иван Башманов   08.12.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.