Пьеса одного актёра

Пишу я пьесу в жизнь длиною,
Её играю я один.
И режиссёра нет со мною,
И на помост не выходил.

Вокруг меня оркестра звуки,
Которого со мною нет.
И дирижёра нет, чьи руки
Дают игре зелёный свет.

Нет гардеробной, билетёров,
На стенах красочных картин.
Нет закулисных разговоров.
И зритель - тоже я, один.

Один.Нужна ль такая пьеса,
Где зрителей со мною нет?
Но я неправ. Меня,балбеса,
Другие смотрят много лет.

Со стороны глядят на это,
Кто осуждая, кто на бис.
И песенка моя не спета,
А это самый главный приз!


Рецензии
Вас легко узнать, не прочитав Вашей подписи под строками, У Вас свой, присущий именно Вам стиль! Удач! С уважением Г.Г.

Галина Горячева   16.02.2016 09:15     Заявить о нарушении