жду..

Выбросила фантик
Съела Альпен гольд.
Стояла у подъезда,
В кармане шарила рукой-
Проебала зажигалку,
До магазина далеко.
Мимо шли знакомые
Предложили мне вино.
3абурились в многоэтажке На восьмой этаж.
Ребята меня выслушив
Предложили" гашь.
Раскидали всё по полкам
И Сказали не болей.
Спокойно спи ночами
Тебе ещё рожать детей.
Никто понять не может,
Как я тебя люблю!!
Знаю мой не будешь,
Всё ровно чудо жду.
Они сорвались быстро
Я допивать осталась
И слышал весь подъезд-
Как я навзрыд рыдала.


Рецензии