О Зиме

Снег идёт,зима приходит,
Дни заметно убывают,
Осень медленно уходит,
Сердце грустью наполняя!

За окном белым бело,
Вечер раньше наступает,
Все дороги замело,
Снежинки сказачно летают!

Они летают в облаках,
Ложась на землю тихо,тихо,
И дети катаясь на коньках,
Так рады очень сильно!

Кто-то ёлку уже ставит,
Дети маме помогают,
С новым годом поздравляют,
Счастья радости желают!!!!


Рецензии