О посланиях Президента Федеральному собранию

Он вещает каждый год
Долго, а они
Внемлют все, в восторге от
Этой трескотни,
Зная все до одного,
Что за столько лет
От жужжания того
Результата нет.

В полудреме посидят,
Дружно иногда
Рукоплеща, ведь доклад
Тот – одна вода.
Для тревоги нет причин –
Это вновь поймет
Стая женщин и мужчин,
Грабит что народ.

               Секта либеральная
               На плечах страны.
               Пляски ритуальные,
               Ехать чтоб, нужны.
               Наши премиальные -
               Пряник то, то кнут.
               Разные навальные
               Шанса только ждут.

Покивают, а затем
По своим местам
Рассосутся, но проблем
Воз и ныне там.
Все довольные уйдут,
Чтобы продолжать
По России там и тут
Так же воровать.

               Звуки триумфальные
               Здесь со всех сторон.
               Всякие навальные
               Спят и видят трон.
               Клика либеральная,
               Как в кошмарном сне,
               Будто ненормальная
               Скачет на стране.

Сдвинуть что-то чтобы вдруг,
Надо не болтать –
Делать надо, всех вокруг
К теме приобщать.
А вообще всего умней
Нам с того начать,
Что власть эту взять и в ней
Всех поразгонять.

                Речи триумфальные
                Льют они на нас.
                Всякие нахальные
                Не упустят шанс.
                Шайка либеральная
                Нынче у руля –
                Кормчая фатальная
                Горе-корабля...


Рецензии
Неведомые страсти здесь творились.
Но люди ведь совсем не изменились.
Внушал, боярам истину, здесь царь,
Потом уж генеральный секретарь.
Тогда у быдла хоть глаза горели,
А эти безучастно так сидели.
Ведь чувствовали они себя не ловко.
Все понимали, что они массовка.

Олег Натуччи   06.12.2015 17:16     Заявить о нарушении