Пришла Зима

За снежило всю землю и пришла Зима
Да принесла с собой,метели и морозы
Одела в шубы белоснежные,все города
В жемчужных шапках ели и деревья      

Сверкая серебрится синью вся земля               
Похрустывает снег с чистейшею  душою
Природа сказку создала,к себя маня
Щедра даря все блага нам с  тобою


Рецензии
Татьяна! Очень понравилась ваша зимняя картинка! Даже в квартире холоднее стало!))

Успехов и вдохновения!

Александр Кагульский   20.12.2015 14:44     Заявить о нарушении