декабрьская колыбельная

Спи, моя радость, усни.
Спи, уходи на дно.
Зима погасила огни.
Темно.

Спи, мое сердце, спи.
Снег укрывает нас.
Свет, что мы вместе зажгли,
Погас.

Спи, моя жизнь, засыпай.
И не будет больше тревог.
Тьма льется в тебя через край.
А из тьмы
проступает
Бог.


Рецензии