Надоело

Мне надоело на это все смотреть,
В стране такой мне надоело жить,
Уж лучше мне быстрее умереть,
Чтоб своих ближних не хоронить!

Ведь я привык других любить,
Им,что имею,отдавать,
А здесь привыкли для наживы жить,
Легко других за это убивать.

Всех подвели здесь к нищите точке,
Незачто даже родных похоронить,
И на могилу возложить веночки,
Легче их просто в землю зарыть.

Трудно их даже памятью отметить,
И год,и сорок,и девять дней;
Лучше забыть,их не заметить,
А самому зарыться от людей.

Такая наша Украина,
Совсем разрушена она,
Забыли там Отца и Сына,
Не Бог здесь правит,а сатана!

Такие правят как Филареты,
И прочая "священная" шпана,
На все,на жизнь даже запреты,
Такая наша сейчас страна.

Мне Бог прислал письмо в конверте,
Его секрет весьма простой;
Страны своей добъемся смерти,
При ситуации такой!


Рецензии