Просто работа

Есть просто работа.
Десятого пота
добейся при этом, браток.
Когда только нотой, единою нотой,
по жилам пропустишь ты ток,
когда только слово - единственно ново,
без пышного кроя вокруг,
а ты всё не веришь:
                - Готово? Готово?!

И ищешь спасательный круг.

Попробуй, дружище, сказать без обмана
о чувствах и взглядах души
обычной строкою.
                И это не мало
для пляшущих строчек в тиши.

Такая работа. Забота, забота...
Сто тысяч успеть сделать дел.

Надежда одна - выходной мой в субботу
и строчки для будущих тем.
 
               


Рецензии
Олег, отлично написано!
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   03.12.2015 22:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, здравствуй, Ирина!
Давненько не встречались на волнах Стихиры.
Спасибо тебе за отклик. От души спасибо!
Всегда рад встречам.
С признательностью и теплом сердечным,

Олег Гринякин   05.12.2015 13:09   Заявить о нарушении