Ковёр

В ковёр зелёный поле всё оделось,
Соткала его опять весна,
Я стою и думаю, куда всё делось?
Здесь резвилась всюду детвора.

Помню своё детство и курганы,
Пыльные дороги, тёплый шлях,
Бегали босые мальчуганы,
Это всё осталось в тех годах.

Помню, дерева были большие,
Были мы тогда совсем малы,
Да, мы были дети - но какие!
И, конечно, все были дружны.


Рецензии