Лимерики 3

         ***
Холмс и Ватсон однажды за чаем
Вслух читали газету, скучая:
- Ну инспектор дурак!..
- Разве можно вот так!..
И зачем мы его привечаем?..

        ***
Дуремар как-то раз с Карабасом
Ночью песни горланили басом.
Открывается дверь,
Там сосед – сущий зверь!..
Получили они по мордасам.
       
        ***
Тот Париж мне и даром не надо –
У меня подрастает рассада.
Надо всё посадить
И обильно полить –
Помидоры созреют, что надо.


Рецензии
Люблю лимерики. Люблю Лира. Но Ваши тоже очень симпатичные)

Дарья Ривер   27.12.2015 18:46     Заявить о нарушении