Обращение Путина к Федеральному собранию

                И не только...

Как только Путин подошёл к трибуне –
От Солнца тучи прочь ушли:
Всевышний их направил накануне
В пустыню... там дождём легли.

И на душе повеселело –
Ведь лидер говорит, кумир!
И даже, вроде, потеплело,
И ближе стал к народам мир.

Пусть обезьяны* всей планеты
Услышат Путина слова,
Играют и смеются дети
Чтоб Русь Великая цвела!

03.12.2015_______________
Лирика гражданская   Фото из сети Интернет
*2016 год – Год Обезьяны Красной
Шли дожди. Небо заволокли тучи. Как только В.В. подошёл к трибуне, начал речь -
выглянуло яркое солнце!


Рецензии