Я хочу умереть снежинкой у тебя на ладошке

Я хочу умереть снежинкой у тебя на ладошке
Потому что зима
Светом ночи глаза шепчут неосторожно
Очнувшись от сна

Там бегущее сердце в розовом вихре
Ни обид, ни преград
Невозможнее всех невозможностей в мире
Твой единственный взгляд

И доверчиво плачут шуршащие будни
Уткнувшись в печаль
Через край проливаются ласкою руки
Любить что молчать


Рецензии