Музыка любви

Любовь мне голову кружит
И я под музыку любви танцую
Будто ты меня заворожил
Я мысленно тебя целую

Любовь сравнима с чудом
С нежными красками рассвета
Тебя любить и помнить буду
Не забывай и ты об этом

Хочу с тобой я счастья много
Ласковой ночью,нежным днем
Пусть будет длинною дорога
По которой мы вдвоем идем.



Нина Кравцова-Стефани


Рецензии