когда она далеко

Не надо лишних слов, родная,
Все наносное убери.
Ведь лучшее, что ты мне скажешь -
Слова "доедешь - набери".

Я не люблю разлуки долгой,
А впереди три дня не вместе...
Гулять сегодня не пойду...
Facebook... вино... И плед из шерсти...


Рецензии