Посылка в ДРА

Я очень долго ждал посылку,
Ты обещала кофе мне.
Письмо пришло, смотрю на ссылку,
( Давно я выслала тебе )

И вот явился милый ящик,
Но у друзей сегодня ничего.
И смотрим мы " Как футболист на мячик "
Ведь он один, что нам с того?

Все понимают, что не хватит,
Того, что в нем не знаем мы.
И каждый думает отхватит,
Писала вышлешь бастурмы.

Делить посылку не реально,
И встали рядом все в округ.
Тут все давно не официально,
Бороться будет этот круг.

Все ждут давно моей команды,
В атаку ящик победить.
Тут только дружба,лихость,нравы,
Помогут ящик разделить.

И крикнул я , вперед в атаку,
Свалились сразу в кучу все.
Тут мне досталось на удачу,
Конфета сжатая в руке.

Вот так мы жили и смеялись,
Смотря себя со стороны.
А за друг друга на смерть дрались,
Встречая выходки судьбы.


Рецензии